Macarons
20 min
Facile
0,43/pers
1 commentaires

Une gourmandise rapide à réaliser nécessitant que 3 ingrédients. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/

Ingrédients :

  2,58
  • Préparation
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 125 g
  • Sucre Sucre 250 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 3

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes et le sucre.

  • 2

    Montez les blancs en neige.

  • 3

    Incorporez-les au mélange précédent.

  • 4

    Mélangez.

  • 5

    Recouvrez la plaque du four de papier cuisson.

  • 6

    Mettez l'équivalence d'une cuillère à café de pâte en espaçant les petits tas de 4 cm.

  • 7

    Enfournez 15 minutes à 200°

Astuces

Source : cuisine plaisir

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonne recette en effet point n'est besoin de monter les blancs en neige comme la plus part des recettes .c'est plus authentique

Anne
29 novembre 2021
Haut de page