Ingrédients :
- Préparation
- Macaroni(s) 400 g
- Carotte(s) 1
- Courgette(s) 1
- Branche(s) de céleri 1
- Saucisse(s) fumée(s) 200 g
- Ail 1
- Crème fraîche 100 g
- Bière 1 verre(s)
- Échalote(s) 1
- Tomme de Savoie 60 g
- Huile 3 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez l'ail et l'échalote. Pelez et lavez, la carotte, la courgette et le céleri puis hachez les ensembles.
-
2
Dans une poêle, chauffez l'huile, dorez-y les légumes, puis salez et poivrez.
-
3
Pelez la saucisse, ajoutez le mélange et faite cuire 10 min. En fin de cuisson, ajoutez la crème.
-
4
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. A l'ébullition, faites cuire 12 min. Egouttez-les.
-
5
Servez les macaronis dans un plat creux avec les légumes au milieu, saupoudrez de tomme râpée, tournez pour mélanger et servez.
Astuces
Pour cette recette de Macaronis du montagnard, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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