Faites cuire le poulet et l'ail à feu mi-vif dans une grande poêle, en le défaisant à la cuillère de bois pendant 5 min ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa couleur rosée.
Incorporez les tomates, la sauce tomate, l'assaisonnement au chili, l'origan et le cumin. Portez à ébullition.
Ajoutez les macaronis et les haricots verts puis amenez de nouveau à ébullition.
Réduisez à feu mi-doux, couvrez et laissez mijoter, en remuant de temps à autre, pendant 15 min ou jusqu'à ce que les pâtes et les haricots soient tendres.
Salez et poivrez au goût. Saupoudrez les pâtes de fromage et servez.
Pour cette recette de Macaroni au poulet et au chili, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :