Ma semoule au lait de soja aromatisée à la muscade
12 min
Facile
0,54/pers
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Recette idéale pour les gens qui ne consomment pas de lactose. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://www.clquifaitdelapatisserie.com

Ingrédients :

  3,24
  • Lait de soja Lait de soja 1 l
  • Semoule fine Semoule fine 100 g
  • Sucre Sucre 50 g
  • Arôme muscade Arôme muscade 2 cl
  • Arôme vanille Arôme vanille 1 cl
  • Raisins secs Raisins secs 100 g
  • rhum Rhum 5 cl

Préparation :

  • Préparation 2 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Dans un bol mettez de l'eau chaude et le rhum et faites gonfler les raisins secs.

  • 2

    Dans une casserole mettez le lait de soja avec l'arôme muscade et la vanille et portez à ébullition.

  • 3

    Versez en pluie la semoule et le sucre dans le lait bouillant. Mélangez au fouet et ajoutez les raisins égouttés.

  • 4

    Poursuivez la cuisson 4-5 minutes tout en fouettant sans cesse.

  • 5

    Versez la préparation dans un moule.

  • 6

    Laissez refroidir puis couvrez et mettez au frigo.

Astuces

Je vous conseille de le déguster bien frais. Vous pouvez ajouter au moment de servir des fruits de saison : fraises, framboises...

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