Ingrédients :
- Farine 3 c. à soupe
- Carotte(s) râpée(s) 4 c. à soupe
- Sucre en poudre 2 c. à soupe
- Noix concassée(s) 1 c. à soupe
- Huile végétale 2 c. à soupe
- Œuf(s) 1
- Extrait de vanille liquide 0,25 c. à café
- Levure chimique 0,25 c. à café
- Cannelle en poudre 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Battez l'oeuf avec le sucre en poudre dans un récipient.
-
2
Ajoutez l'huile végétale, la farine, la levure, le sucre en poudre, l'extrait de vanille liquide et la cannelle en poudre. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
-
3
Terminez avec les carottes râpées et les noix concassées. Mélangez de nouveau.
-
4
Répartissez le mélange dans deux mugs. Faites cuire pendant 1 minute et 30 secondes au micro-ondes à pleine puissance.
-
5
Saupoudrez les mug cakes d'un peu de cannelle en poudre. Servez et dégustez tiède.
Astuces
Pour cette recette de Mug cake carotte-cannelle, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :