Muffins pommes chocolat et noisettes
1 h 5 min
Facile
1,62/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,48
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Chocolat noir Chocolat noir 75 g
  • Noisette concassée(s) Noisette concassée(s) 75 g
  • Beurre Beurre 110 g
  • Vergeoise blonde Vergeoise blonde 100 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 Sachet
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Lait entier Lait entier 25 cl
  • Farine Farine 250 g
  • Levure chimique Levure chimique 1 Sachet

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un saladier, battez au fouet le beurre ramolli avec la vergeoise et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.

  • 3

    Ajoutez les œufs et le lait, mélangez.

  • 4

    Passez la farine au tamis.

  • 5

    Ajoutez la farine et la levure chimique, mélangez à l’aide d’une spatule.

  • 6

    Épluchez les pommes et coupez-les en petits dès.

  • 7

    Concassez le chocolat.

  • 8

    Ajoutez les pommes et le chocolat. Versez la préparation dans des moules à muffins. Parsemez de noisettes concassées.

  • 9

    Enfournez pendant 30 à 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Muffins pommes chocolat et noisettes , vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bonne recette. Seul inconvénient, la pâte a collé aux caissettes en papier en cuisant et on a eu du mal à les enlever pour manger les muffins. Mais j'en referai !

Chantal
23 janvier 2018
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