muffins sales facon pizza
Par Alexandre Maurer
40 min
Facile
0,88/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  10,56
  • Farine Farine 180 g
  • Levure chimique Levure chimique 1 Sachet
  • Jambon blanc Jambon blanc 3 tranche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Lait Lait 10 cl
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Mozzarella Mozzarella 1 boule
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un saladier, mélangez la farine et la levure puis creusez un puits.

  • 3

    Dans un autre saladier, mélangez les œufs avec le lait et l’huile d’olive, puis versez ce mélange dans le puits de farine.

  • 4

    Mélangez, puis ajoutez la moitié du fromage râpé, la mozzarella coupée en tous petits dés, et le jambon coupé en dés.

  • 5

    Assaisonnez en sel, poivre et origan ou herbes de Provence.

  • 6

    Versez la pâte dans des moules à muffins, puis parsemez le restant du fromage râpé.

  • 7

    Enfournez environ 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Muffins salés jambon fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Nous nous sommes régalés

Pauline
08 février 2021

Super quand on a des visite surprises ils ont adorer

Karin
24 septembre 2015
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