Ingrédients :
- Préparation
- Sucre blanc 125 g
- Sucre brun 125 g
- Banane 2,3
- Ballotin de crème 0,5
- Sucre vanillé 1 paquet(s)
- Œuf(s) 2
- Farine fermentante 500 g
- Sel 0,5 c. à café
- Pépite(s) de chocolat 175 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.5/6 (175°C).
-
2
Dans un large bol, mélangez le sucre et le beurre fondu jusqu’à l'obtention d'un mélange léger.
-
3
Ajoutez les bananes, la crème fraîche, et les oeufs, mélangez bien.
-
4
Incorporez la farine et le sel, puis les pépites de chocolat.
-
5
Enfournez pendant 15 min, vérifiez la cuisson avec un cure-dent ou la pointe d’un couteau.
Astuces
Vous pouvez aussi cuire le mélange sous forme de gâteau rond ou dans un moule cake rectangulaire, laissez alors plus longtemps à cuire (40 min).
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :