Muffins feuilletés pomme et chocolat
Par Lisa
45 min
Facile
0,83/pers
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Ingrédients :

  3,32
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Chocolat noir dessert Chocolat noir dessert 4 carré(s)
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Sucre Sucre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°).

  • 2

    Découpez 4 ronds de pâte. Disposez deux de ces ronds dans des moules à muffins.

  • 3

    Découpez la pomme en tout petits dés. Répartissez-les sur les ronds de pâte.

  • 4

    Déposez deux carrés de chocolat sur le dessus.

  • 5

    Humidifiez les bords des ronds de pâte dans les moules, et recouvrez avec les deux ronds de pâte restants. Soudez bien, dorez au jaune d’œuf et parsemez de sucre.

  • 6

    Enfournez pour environ 20 min, selon les fours.

  • 7

    Régalez-vous !

Astuces

Pour cette recette de Muffins feuilletés pomme et chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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