Muffins de pâtes au pesto, avoine et fromage blanc
Par Natascha
35 min
Facile
1,75/pers
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Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 150 g
  • Sauce pesto Sauce pesto 100 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 150 g
  • Farine Farine 200 g
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Flocon d'avoine Flocon d'avoine 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).

  • 2

    Au feu, portez à ébullition une casserole d'eau.

  • 3

    Puis, faites-y cuire les pâtes.

  • 4

    Pendant que les pâtes cuisent, cassez les œufs dans un bol et ajoutez la sauce pesto.

  • 5

    Battez le tout puis, incorporez le fromage blanc.

  • 6

    Dans un saladier, tamisez la farine et ajoutez-y la moitié du sachet de levure et les flocons d'avoine.

  • 7

    Une fois cuites, égouttez les pâtes puis ajoutez-les au contenu du saladier.

  • 8

    Mélangez.

  • 9

    Ensuite, ajoutez ce mélange à la préparation au pesto.

  • 10

    Mélangez.

  • 11

    Prenez des moules puis, garnissez-les avec cette pâte.

  • 12

    Enfournez pour 20 min de cuisson.

  • 13

    A la sortie du four, laissez tiédir puis démoulez.

  • 14

    Servez accompagné d'une salade de saison.

Astuces

Pour cette recette de Muffins de pâtes au pesto, avoine et fromage blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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