Muffins de carrot cake aux raisins
30 min
Facile
0,65/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,20
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s) 200 g
  • Sucre Sucre 175 g
  • Farine fluide Farine fluide 100 g
  • Raisins secs Raisins secs 100 c. à soupe
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 15 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Levure chimique Levure chimique 1 c. à café
  • Cannelle Cannelle 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Dans un saladier, fouettez les œufs avec l’huile. Ajoutez le sucre, la farine, la levure et la cannelle. Mélangez bien.

  • 3

    Ajoutez les carottes râpées et les raisins secs, mélangez doucement. Versez la préparation dans des moules à muffin ou des caissettes en papier.

  • 4

    Enfournez pour 20 min environ, puis laissez refroidir.

Astuces

Pour cette recette de Muffins de carrot cake aux raisins , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Excellente recette ! Facile et résultat très bon !

Mel
11 avril 2021
Haut de page