Muffins aux tomates séchées, jambon et fromage
21 min
Facile
0,85/pers
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Ingrédients :

  5,10
  • Préparation
  • Farine Farine 100 g
  • Levure Levure 0,5
  • Lait écrémé Lait écrémé 50 ml
  • Huile d'olive Huile d'olive 50 ml
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • A corriger A corriger 50 g
  • Emmental râpé Emmental râpé 50 g
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Dans un saladier, mettez la farine et la levure. Faites un puits. Ajoutez les oeufs. Et mélangez doucement pour éviter les grumeaux.

  • 3

    Ajoutez le lait petit à petit puis l'huile.

  • 4

    Coupez les tomates séchées, le jambon en petit morceaux. Ajoutez-les à la préparation.

  • 5

    Ajoutez le fromage, mélangez.

  • 6

    Graissez des moules à muffins, mettez-y la pâte.

  • 7

    Enfournez 30 min environ, voire plus si nécessaire.

Astuces

Pour cette recette de Muffins aux tomates séchées, jambon et fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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