Sur une planche de cuisine, coupez les tomates confites en morceaux réduits, puis morcelez la feta sous forme de cubes.
Étape 3
Lavez puis ciselez le basilic.
Étape 4
Cassez les œufs dans un bol, fouettez-les en y ajoutant le lait, 2 pincées de sel, 1 pincée de poivre et l'huile d'olive.
Étape 5
Incorporez ensuite tour à tour, la farine, la levure, les morceaux de tomates, les cubes de feta et le basilic ciselé.
Étape 6
Evitez de trop travailler votre pâte, puis répartissez-la dans des moules à muffins tout en remplissant ceux-ci aux 3/4.
Étape 7
Enfournez pendant 15 min.
Étape 8
Après cuisson, laissez-les refroidir pendant 5 min puis démoulez-les.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Muffins aux tomates, feta et basilic maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
5/5
2 avis
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !