Muffins aux sons d'avoine, blé et myrtilles à la violette
Par Marie-Agnes
40 min
0,77/pers
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Ingrédients :

  3,08
  • Préparation
  • Myrtille(s) Myrtille(s) 150 g
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 0 mg
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Édulcorant Édulcorant
  • Arôme(s) Arôme(s)
  • Son d'avoine Son d'avoine
  • Son de blé Son de blé
  • Levure chimique Levure chimique

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6(180°C).

  • 2

    Prenez un saladier et mettez-y 4 c. à soupe de yaourt, les œufs, 4 c. à soupe d'édulcorant et 2 c. à café d'arôme de violette puis mélangez soigneusement.

  • 3

    Incorporez ensuite 4 c. à soupe de sons de blé, 8 c. à soupe de son d’avoine, 1 c. à café de levure et mélangez toujours.

  • 4

    Ajoutez alors les myrtilles tout en remuant doucement.

  • 5

    Remplissez des moules à muffins en silicone de votre pâte, puis enfournez pour 30 min.

  • 6

    Ayez un œil sur la cuisson jusqu’à ce que les muffins présentent un aspect bien doré.

Astuces

Pour cette recette de Muffins aux sons d'avoine, blé et myrtilles à la violette, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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