muffins aux pepites de chocolat et aux noix de macadamia
Par Thierry
40 min
Facile
0,89/pers
0 commentaires

Une recette rapportée d'Australie. Tout simplement délicieux !

Ingrédients :

  5,34
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sucre Sucre 170 g
  • Amandes en poudre Amandes en poudre 200 g
  • Noix de macadamia Noix de macadamia 100 noix
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 100 g
  • Farine Farine 2 c. à soupe
  • Levure chimique Levure chimique 0,5

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez les oeufs et le sucre au batteur.

  • 3

    Ajoutez la farine, la levure et les amandes en poudre, mélangez, puis incorporez les noix de macadamia et les pépites de chocolat.

  • 4

    Versez le mélange dans des moules à muffins beurrés.

  • 5

    Enfournez pendant 25 min.

  • 6

    Laissez refroidir avant de démouler.

Astuces

Pour cette recette de Muffins aux pépites de chocolat et aux noix de macadamia , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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