Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
Creusez un puits au centre et ajoutez les oeufs, le lait et l'huile. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Ajoutez le gruyère râpé, la Vache qui rit, les allumettes de jambon et le romarin effeuillé. Salez, poivrez et remuez.
Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone.
Enfournez pendant 20 minutes.
Laissez tiédir puis démoulez.
Dégustez tiède ou froid.
Pour cette recette de Muffins aux lardons à la Vache qui rit, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :