Muffins aux cranberries
30 min
Facile
0,82/pers
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Voici une recette de muffins aux cranberries faciles à réaliser qui pourra parfaitement convenir pour vos petit-déjeuners, goûters et encas à déguster sur le pouce. Composée ainsi de cranberries et de sucre vergeoise pour la gourmandise; c'est une recette toute simple que vous pourrez aisément refaire chez vous avec petits et grands.

Ingrédients :

  3,28
  • Préparation
  • Beurre fondu Beurre fondu 0,25 tasse(s)
  • Cranberry(s) Cranberry(s) 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Farine Farine 2 tasse(s)
  • Lait Lait 1 tasse(s)
  • Sucre vergeoise Sucre vergeoise 0,25 tasse(s)
  • Levure Levure 2 c. à thé
  • Sel Sel 1 c. à thé

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pour réaliser cette recette de muffins, préchauffez le four à th.6 (200°C).

  • 2

    Mélangez l’œuf, le lait et le beurre fondu dans un saladier. Ajoutez ensuite le sucre vergeoise, la farine, le lait, la levure et le sel. Mélangez rapidement. La pâte doit être granuleuse. Ajoutez délicatement les cranberries dans la pâte, puis remplissez les moules à muffins aux 3:4.

  • 3

    Enfournez pour 20 min vos petits muffins. Démoulez et laissez refroidir sur une grille avant de les déguster à toute heure de la journée.

Astuces

Pour réaliser cette recette très bonne, il est également possible de remplacer les cranberries par des myrtilles, cassis, cerises, prunes ou d'autres fruits de ce type.

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