Ingrédients :
- Préparation
- Cranberries séchée(s) 250 g
- Poudre d'amandes 150 g
- Farine 150 g
- Beurre fondu 250 g
- Cassonade 200 g
- Œuf(s) 2
- Bicarbonate de soude 1 c. à café
- Zeste(s)s de citron(s) 1 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (190°C).
-
2
Beurrez un moule à muffins.
-
3
Dans un récipient, mélangez la poudre d’amandes, la farine, le bicarbonate de soude et le zeste de citron.
-
4
Dans un autre récipient, mélangez le beurre fondu, la cassonade et les œufs. Incorporez le mélange farine-citron et ajoutez les cranberries.
-
5
Remplissez les moules aux 3/4 avec 1 cuillére.
-
6
Enfournez 20 à 25 min, les muffins doivent être bien dorés et un couteau planté au milieu doit en ressortir propre.
-
7
Laissez refroidir avant de démouler.
Astuces
Pour cette recette de Muffins aux cranberries, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :