Muffins aux cranberries
40 min
Facile
0,66/pers
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Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Beurre mou Beurre mou 100 g
  • Cranberry(s) fraîche(s) Cranberry(s) fraîche(s) 225 g
  • Sucre Sucre 175 g
  • Lait Lait 125 ml
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Levure chimique Levure chimique 2 c. à café
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à 175°C.

  • 2

    Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez les oeufs, le sucre, le beurre fondu et le lait puis remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

  • 4

    Incorporez les cranberries sans trop remuer.

  • 5

    Versez la pâte dans des caissettes en papier placées dans des moules à muffins.

  • 6

    Enfournez pendant 20 à 25 minutes de cuisson.

  • 7

    Laissez tiédir puis démoulez.

  • 8

    Décorez les muffins avec un peu de sucre glace dilué dans de l'eau (facultatif).

  • 9

    Dégustez tiède ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Muffins aux cranberries, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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