Ingrédients :
- Préparation
- Gousse(s) d'ail 100 g
- Sucre 75 g
- Œuf(s) 1
- Beurre 75 g
- Farine 100 g
- Farine complète 50 g
- Levure chimique 1 c. à café
- Lait 10 cl
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 200°C (th.6 ).
-
2
Dans un saladier, fouettez le sucre avec l'oeuf puis ajoutez le beurre coupé en morceaux.
-
3
Mélangez la farine et la levure et incorporez-les petit à petit dans le saladier, sans toutefois trop mélanger la pâte.
-
4
Ajoutez le lait en plusieurs fois, toujours sans trop remuer, puis les màmp;m's.
-
5
Versez le tout dans des moules à muffins.
-
6
Disposez 1 ou 2 màmp;m's sur chaque muffin et enfournez.
Astuces
Pour cette recette de Muffins aux m&m's, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Ils sont délicieux ! J'en ai fait des grands et des petits, je préfère les petits je trouve les grands plus secs. Tout le monde a trouvé ça original et tout le monde a adoré.