Ingrédients :
- Préparation
- Saumon 1 boîte(s)
- Pain dur 100 g
- Moutarde
- Œuf(s) 3
- Lait
- Crème fraîche (épaisse)
- Concentré de tomates
- Levure chimique 1
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Mettez le pain dans le mixeur puis, réduisez-le en miettes.
-
3
Émiettez également le saumon dans un plat .
-
4
Dans un saladier, mettez les miettes de pain, de saumon et la levure.
-
5
Cassez les œufs dessus.
-
6
Ajoutez ensuite 1 verre de lait, 2 c. à soupe de crème, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 1 c. à soupe de moutarde et 1 pincée de poivre.
-
7
Mélangez le tout.
-
8
Transvasez ensuite ce mélange dans un moule à muffin en silicone.
-
9
Laissez cuire les muffins au four pendant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Muffins au saumon, tomate et moutarde, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :