Muffins au nutella et extrait de vanille
Par Maud
40 min
Facile
0,73/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  5,84
  • Préparation
  • Nutella Nutella 1
  • Extrait de vanille Extrait de vanille 0,5 c. à café
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sucre Sucre 150 g
  • Farine Farine 150 g
  • Beurre mou Beurre mou 125 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    La veille, mettez le nutella au réfrigérateur pour qu'il durcisse.

  • 2

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 3

    Dans une jatte, mélangez le beurre, le sucre et la vanille.

  • 4

    Ajoutez les oeufs un à un puis la farine.

  • 5

    Déposez un fond de pâte dans chaque moule à muffins.

  • 6

    Ajoutez une noix de nutella au milieu de chaque empreinte puis recouvrez du restant de pâte.

  • 7

    Enfournez pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Muffins au nutella et extrait de vanille, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Recette idéale pour les goûters des petits et des grands ! Pour ma part, la cuisson dure au moins 15 min, pour réussir des muffins bien dorés.

Alix
19 septembre 2008

Très bonne recette, quoiqu'un peu sucrée à mon goût. A refaire d'urgence !

Fanny
24 avril 2008
Haut de page