Muffins au fromage frais et au jambon
Par JOHANN
35 min
Facile
0,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,50
  • Farine Farine 75 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Fromage frais Fromage frais 75 g
  • allumette(s) de jambon allumette(s) de jambon 50 g
  • Huile Huile 30 ml
  • Levure chimique Levure chimique 0,5 Sachet
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel et poivre, puis creusez au centre un puits.

  • 3

    Cassez-y les œufs, et ajoutez l’huile. Mélangez le tout.

  • 4

    Ajoutez le jambon et le fromage écrasé à la main. Travaillez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

  • 5

    Versez la préparation dans les alvéoles d’un moule à mini muffins jusqu'aux 3/4.

  • 6

    Enfournez pour une cuisson de 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Muffins au fromage frais et au jambon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Qu'appelez-vous "fromage frais" ?

Claudine
22 septembre 2017
Haut de page