muffins babybel
20 min
Facile
1,52/pers
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Ingrédients :

  6,08
  • Préparation
  • Lardons Lardons 80 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 8
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 cl
  • Babybel Babybel 8
  • Lait Lait 10 cl
  • Farine Farine 90 g
  • Levure chimique Levure chimique 0,5
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Muffin(s) Muffin(s) 8

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Avant de commencer, préchauffez votre four à 200°.

  • 2

    Dans un saladier, battez vos œufs avec le lait et l'huile. Ajoutez ensuite la farine, la levure chimique, les lardons, le sel et le poivre, et mélangez au fouet.

  • 3

    Dans un moule à muffins, versez la préparation jusqu'à la moitié du moule, ajoutez votre Babybel entier puis à nouveau la préparation en remplissant les moules jusqu'aux trois-quarts. Placez une olive au-dessus.

  • 4

    Enfournez les muffins pendant 15 minutes tout en vérifiant la coloration.

Astuces

Pour cette recette de Muffins au Babybel, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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