Ingrédients :
- Préparation
- Lait concentré sucré 1 boîte(s)
- Citron(s) 2
- Farine 100 g
- Œuf(s) 4
- Levure 0,5
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C).
-
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure et le Lait Concentré Sucré écrémé.
-
3
Ajoutez le jus et les zestes de citron.
-
4
Versez la préparation dans les caissettes.
-
5
Faites cuire dans votre four environ 12 min.
Astuces
Pour cette recette de Muffins au citron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Testé et c'est excellent j'adore, mon compagnon en raffole !! ;-)
bjr, ils ne disent pas combien il faut mettre de lait concentré ! une boite de 397g sans doute ? Merci pour votre réponse. AVG
Super bon et bien le goût du citron. En effet, j'ai mis le zeste du citron et notamment le jus du citron dans la préparation un régal.
Bonjour Martine, Lili et Debail, Merci d'avoir commenté cette recette. L'équipe Cuisine AZ va corriger cela dans les plus brefs délais ! Excellente journée ! Dominique de l'équipe Cuisine AZ
Où est le citron?
Oui il dois avoir une erreur c est pas plutôt muffins a la vanille
pour la recette desmuffin au citron ya erreur sur la recette(ingredients et préparation)