Muffins au chocolat et à l’amande
Par réjane
25 min
Facile
0,95/pers
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Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 250 g
  • Amande en poudre Amande en poudre 125 g
  • Fécule de maïs Fécule de maïs 60 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Sucre Sucre 250 g
  • Beurre Beurre 60 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Dans un bol, cassez les œufs un par un puis battez-les en y ajoutant le sucre.

  • 3

    Mettez le chocolat et beurre dans une petite casserole puis faites-les fondre au bain-marie.

  • 4

    Ajoutez le chocolat fondu au mélange œufs-sucre.

  • 5

    Remuez bien puis incorporez au nouveau mélange, les amandes ainsi que la fécule de maïs.

  • 6

    Mélangez soigneusement.

  • 7

    Préparez quelques moules à muffins en silicone puis répartissez-y votre préparation.

  • 8

    Enfournez pendant 10 min, tout en surveillant la cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Muffins au chocolat et à l’amande, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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