Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Cassez les œufs dans un récipient adapté.
Fouettez-les avec le sucre blanc et le sucre brun jusqu’à obtenir un mélange parfaitement mousseux.
Ajoutez le yaourt sans arrêter de battre.
Faites ensuite liquéfier le beurre puis incorporez-le à la pâte avec le lait.
Versez sans attendre sur votre préparation, la farine, la fécule de maïs, puis joignez-y la levure et le cacao en poudre non sucré.
Mélangez harmonieusement le tout pour disposer d’une pâte homogène et lisse, puis réservez.
Coupez le chocolat blanc en petits morceaux, et incorporez les pépites à la préparation.
Versez ensuite votre pâte dans des moules à muffins.
Laisse la pâte au repos 10 min, avant d’enfourner vos moules.
Faites enfin cuire pendant 20 min environ.
Pour cette recette de Muffins au cacao et pépites de chocolat blanc maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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