Muffins à la vanille et vermicelles de chocolat
35 min
Facile
0,52/pers
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Les vermicelles de chocolat sont une spécialité belge. Rarement utilisés dans des recettes, j'ai voulu innover avec cette préparation. Le résultat est délicieux! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://lepaysdesgourmandises.over-blog.com

Ingrédients :

  3,12
  • Préparation
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1 pot(s)
  • sucre en poudre Sucre en poudre 2 pot(s)
  • Farine Farine 3 pot(s)
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Vanille liquide Vanille liquide 1 c. à café
  • Beurre fondu Beurre fondu 1 pot(s)
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 1 c. à soupe
  • Vermicelle de chocolat Vermicelle de chocolat 70 kg

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre en poudre. Ajoutez le yaourt, les oeufs, la vanille, la crème fraiche puis la farine et la levure chimique.

  • 2

    Terminez par incorporer les vermicelles au chocolat. Mélangez bien et versez la préparation dans des caissettes à muffins.

  • 3

    Faites cuire pendant 20 minutes (four préchauffé à 180°C). Les muffins doivent être bien dorés.

Astuces

Pour cette recette de Muffins à la vanille et vermicelles de chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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