Muffins à l'épeautre, cacao et amandes
Par Isabella
30 min
Facile
0,77/pers
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Ingrédients :

  4,62
  • Préparation
  • Farine d'épeautre Farine d'épeautre
  • Cacao en poudre Cacao en poudre
  • Purée d'amande(s) Purée d'amande(s)
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sucre Sucre
  • Poudre à lever Poudre à lever

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 150°C (th.4-5).

  • 2

    Cassez votre œuf dans un saladier. Ajoutez 60 g de sucre, 100 g de yaourt et 2 c. à soupe de purée d'amandes. Mélangez.

  • 3

    Mélangez dans un autre saladier, 100 g de farine d’épeautre avec 1 c. à café de poudre à lever ainsi que 70 g de cacao en poudre.

  • 4

    Mettez les deux préparations ensemble dans un troisième grand bol puis, mélangez rigoureusement en vous servant d’une fourchette.

  • 5

    Garnissez vos moules avec la nouvelle préparation en vous aidant de deux cuillères.

  • 6

    Enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Muffins à l'épeautre, cacao et amandes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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