Muffins coeur de Shockobons
Par Sébastien
20 min
Facile
0,74/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,96
  • Préparation
  • Farine Farine 175 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Chocolat en poudre Chocolat en poudre 40 g
  • Levure chimique Levure chimique 11 g
  • Lait Lait 10 cl
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 60 g
  • Shockobons© Shockobons© 1 sachet(s)

Préparation :

  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet, les œufs au sucre afin d'obtenir une préparation mousseuse.

  • 2

    Incorporez la farine, la levure, le chocolat en poudre, le lait ainsi que le beurre fondu tiède.

  • 3

    Mélangez bien le tout, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et sans grumeau.

  • 4

    Profitez-en pour préchauffer votre four à th.6 (180° C).

  • 5

    Sortez vos petits moules à muffins beurrés et versez-y votre préparation.

  • 6

    Versez la pâte aux 2/3 des moules.

  • 7

    Ajoutez au milieu de chaque compartiment deux Shockobon ou plus.

  • 8

    Enfournez pour 20 min. Laissez tiédir avant de déguster.

Astuces

Réalisez en 8 étapes cette recette de Muffins coeur de Shockobons avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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