muffin fondant au chocolat
35 min
Facile
0,83/pers
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Un muffin bien moelleux et des pépites de chocolat qui fondent dans la bouche. Essayez ces muffins savoureux pour une pause gourmande. Pour en savoir plus: www.recettehealthy.com

Ingrédients :

  4,98
  • Préparation
  • Avocat(s) Avocat(s) 60 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 60 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 70 g
  • Farine de blé Farine de blé 80 g
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 60 g
  • Sucre de canne Sucre de canne 10 g
  • Lait de soja Lait de soja 100 ml
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Levure chimique Levure chimique 8 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Mixez l’avocat en purée et faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde.

  • 2

    Dans un récipient, versez tous les ingrédients et fouettez.

  • 3

    Versez ensuite l'appareil dans des moules à muffins et enfournez pendant 20 à 23 min à 200° C. Vérifiez la cuisson en plantant une pointe de couteau au cœur des gâteaux. Si elle ressort propre, les muffins sont cuits.

Astuces

Accompagnez vos muffins fondants au chocolat d'une boule de glace à la vanille ou de quelques fraises fraîches.

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