Muffin au saumon et tomates cerise surprise
Par Carine
35 min
Facile
0,90/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Tomate cerise Tomate cerise 12
  • Saumon fumé Saumon fumé 100 g
  • Farine Farine 100 g
  • Levure chimique Levure chimique 0,5 sachet(s)
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 2
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Huile Huile
  • Fromage frais Fromage frais 1 pot(s)
  • Ciboulette Ciboulette
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, morcelez le saumon fumé en petits dés.

  • 3

    Lavez les tomates cerises, videz-les et remplissez-les de fromage frais.

  • 4

    Lavez la ciboulette, essorez-la puis hachez-la.

  • 5

    Prenez un saladier, cassez-y les œufs puis battez-les en omelette sans y ajouter du sel. Le saumon l’est suffisamment.

  • 6

    Assaisonnez en poivre puis incorporez la ciboulette, la farine, la levure, le yaourt et 3 c. à soupe d'huile.

  • 7

    Incorporez ensuite les dés de saumon puis mélangez la pâte.

  • 8

    Prenez des moules à muffin, mettez-y les tomates garnies au fromage, à raison d’une par moule puis recouvrez-les avec la pâte.

  • 9

    Enfournez pour 25 min le temps que les dessus de votre pâte présente une jolie couleur dorée.

  • 10

    Retirez du four puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Muffin au saumon et tomates cerise surprise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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pouvez vous svp donnez la mesure pour le fromage frais merci

Danielle
19 mai 2018
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