Préchauffez le four à th.6 (180°C), et beurrez les moules à muffins (sauf si les moules sont en silicone).
Dans un saladier, tamisez la farine, la levure, le cacao et ajoutez le sucre.
A côté, fouettez la crème avec les oeufs et l'huile, puis incorporez-les à la première préparation.
Coupez le chocolat en petits morceaux et ajoutez-les.
Versez la pâte dans les moules pour les remplir aux 2/3 tiers et mettez au four 15 min.
Faites une crème chantilly (à la vanille) et mettez-là sur vos muffins.
Pour cette recette de Muffin au chocolat crème chantilly, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :