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Cuisine Etudiant

Roulé de brioche perdue à l'orange

Luka Nicolardot

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Buffet | Végétarien


Note :

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Ingrédients

- 1 Oeuf
- 40 g de sucre
- 20 cl de lait

- Brioche tranchée
- Pâte à tartiner
- Orange (ou autre fruit)
- Beurre (pour la poêle)
- Sucre glace (facultatif)

Matériels

- Saladier
- Fouet
- Rouleau à pâtisserie (ou tout ce qui s'en rapproche)
- Poêle

Préparation

Prenez l'orange, pelez la, et coupez la en petit morceaux.
Prenez 4 tranches de brioche, retirez la croûte, et aplatissez les à l'aide du rouleau à pâtisserie.
Tartinez sur la moitié de la tranche de brioche, la pâte à tartiner, puis y disposez les morceaux d'orange.
Roulez l'ensemble.

Dans le saladier, cassez l’œuf, ajoutez le sucre et le lait. Mélangez la préparation.
Préchauffez la poêle, et quand elle est chaude, y mettre un morceaux de beurre.
Trempez les petits roulés, dans la préparation, puis les mettre dans la poêle.

Retirez-les lorsqu'ils sont dorés.
Disposez-les dans une assiette.
Saupoudrez de sucre glace.

Mangez, c'est prêt !