Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

sabayon aux fruits rouges ( recette italienne)

glandeuse

Temps de préparation : 10 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Été | Noël | Chandeleur


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 jaunes d'oeuf
3 cuillere à soupe de sucre
125 ml prosecco
100G de fruit rouge

Matériels

Saladier
Casserole

Préparation

Mettez le sucre et les jaunes d'oeufs dans un saladier, au bain marie et fouettez jusqu'à ce que le mélange triple de volume et soit mousseux.

Verser le prosecco sans cesser de fouetter, le mélange doit être onctueux.

Retirez du bain marie et continuez de fouettez pdt une minute

Servez dan des verrines dans lequels vous aurez mis des fruits rouges et refriger jusqu'au momment de servir

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 3 août 2018 23:02
fan absolu de la cuisine italienne