Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

La carbo de Momo !

Morgane Vincent

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Carnivore | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 oignon
200g de pâtes
100g de lardons
Crème liquide
1 oeuf
Une demi  c.à café rase de curry
Sel/poivre
Fromage râpé

Matériels

Une casserole
Une poêle

Préparation

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée (environ 8 minutes).

Couper l'oignon grossièrement, le faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Une fois que l'oignon a fondu, ajouter les lardons. Poivrez et salez (très légèrement)

Ajouter ensuite la crème (quantité selon les goûts). Ajouter le curry. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux.

Égoutter les pâtes, les remettre dans la casserole. Ajouter la sauce carbonara.

Servir bien chaud avec un peu de fromage râpé !

Commentaires

Morgane Vincent a commenté le 9 oct. 2015 06:55
C'est pas une carbonara mais ma recette "revisitée" de la carbo ;). D'où les lardons et la crème
Alyson a commenté le 8 oct. 2015 18:23
Pas de crème fraîche ni de lardons dans une carbonara, que diantre !