Velouté de maïs, pop-corn et mousse de Sel Fin La Baleine

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Une recette de La Balaine ® F. Mantovani

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Velouté de maïs : Faire chauffer le lait, la crème liquide et le bouillon de volaille. Y ajouter la polenta et laisser cuire doucement une quinzaine de minutes. Saler et mixer.
  2. 2 Mousse de sel : Faire chauffer le lait de soja dans une casserole avec le miel et le sel fin la baleine. Mixer énergiquement et récupérer la mousse en surface.
  3. Pour finir
    Pop-corn : Dans une cocotte, verser un filet d’huile d’arachide, une pincée de sel fin la baleine et le maïs à éclater. Mettre un couvercle et faire chauffer jusqu’à ce que le maïs éclate et devienne du pop-corn.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Christine - 22 mars 2014
Pas mal

Velouté de maïs
C'est un velouté de polenta décoré avec du POP CORN salé, et non un velouté de maïs ... Dommage !
Ma suggestion : Cela a l'air bon quand même !

Signaler Christine - 22 mars 2014

Velouté de maïs
Sans maïs
Ma suggestion : Ne pas mettre 0mn de cuisson quand il y a 3 préparations à faire à chaud... C'est trompeur!

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