Salade de maïs et ananas

Une petite salade à emmener au pique-nique.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un grand saladier verser l'ananas coupé en dés. Ajouter le poireau coupé en fines rondelles. Couper le jambon blanc en cubes et déposer sur le poireau. Ajouter le poivrons coupé en dés. Ensuite les œufs durs coupés en morceaux. Compléter par le maïs, bien égoutté. Couvrir complètement la salade de fromage râpé. Mélanger la mayonnaise avec l'aneth ciselé ou le persil frais haché. Recouvrez la salade avec la mayonnaise. Garder minimum 2 heures au frais avant de servir.
  2. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez préparer votre salade dans des bocaux individuels. Vous pourrez ensuite facilement les transporter, en pique-nique par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette