Verrines de mousse de jambon et pesto rosso

Découvrez la recette des Verrines de mousse de jambon et pesto rosso, élaborées avec des ingrédients peu onéreux mais qui, je vous l'assure, a fait son effet.

Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer ensemble : le jambon, le carré frais, la crème, le paprika & poivre, essayer d'obtenir une texture fine. Mettre en verrine et réservez au frais.
  2. Pour finir
    Au moment de servir, déposer dans chaque verrine une cuillère à café de pesto rosso et parsemer de jambon fumé préalablement émincé finement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette