Pizza blanche endives miel camembert

Une recette qui allie la douceur du miel avec l'amertume de l'endive, et le fondant du camembert. Un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ôtez les premières feuilles des endives. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les endives coupées en rondelles, salez, poivrez. Laissez cuire 5 mn. Ensuite ajoutez 2 cuillères à soupe de miel et laissez cuire encore 10 mn. Égouttez-les.
  2. 2 Mettez la pâte à pizza sur une plaque. Préchauffez le four à 200° ou 220°. Étalez la crème fraîche. Répartissez les endives cuites sur la pizza. Coupez le camembert en morceaux et disposez-le sur la pizza, ajoutez une cuillère à soupe de miel. Salez, poivrez et saupoudrez de chapelure. Enfournez pour 15 mn.
  3. Pour finir
    Vous pouvez décorer de quelques feuilles d'endives coupées en morceaux. Ensuite vous pouvez mettre un peu de crème de balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette