Mousse de thon au chèvre, noisettes et Tuc pilés

Un délice à tartiner...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écraser les Tuc ( j'utilise un rouleau à pâtisserie et j'enferme les Tuc dans un linge propre ). Laver la tomate, l'épépiner et la couper en dés. Laver et ciseler la ciboulette.
  2. 2 Mettre dans un robot le thon grossièrement émietté, le fromage frais de chèvre, la crème, la poudre de noisettes, les Tuc émiettés, les dés de tomate, le poivre et le tabasco. Mixer le tout plus ou moins longtemps suivant la consistance désirée.
  3. 3 Goûter, rectifier l'assaisonnement ( on ne sale pas, certains ingrédients sont suffisamment salés ). Mettre au frais pour 2 heures.
  4. Pour finir
    Tartiner sur des crackers ou des tranches de baguette et parsemer de ciboulette. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette