Roulés de Pompadour Label Rouge

3 / 5  basé sur 1 avis
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Une recette proposée par La Pomme de Terre Pompadour Label Rouge.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180 °c.
  2. 2 Pelez les pompadour label rouge puis coupez-les en très fines tranches (assez épaisses pour les rouler sans les casser) ou passez-les à la mandoline.
  3. 3 Découpez la charcuterie de la taille d’une rondelle de pompadour.
  4. 4 Pour un roulé : déposez une tranche de charcuterie sur une rondelle de pompadour. Roulez la pompadour label rouge et transpercez-la avec un pic en bois ou un cure- dent pour faire tenir.
  5. 5 Badigeonnez légèrement d’huile d’olive et saupoudrez d’épices à votre convenance.
  6. Pour finir
    Déposez sur la plaque du four et enfournez environ 15 minutes. Sortez du four et servez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler cathy-f73 - 2 décembre 2015
Bien

Pas très évident de rouler les tranches, il est plus facile de les couper fin à la main, la mandoline fait les tranches encore trop épaisses.

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