Roulés feuilletés au jambon de Bayonne

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Des petits roulés très simples à réaliser pour l'apéritif...

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
  • 6 tranches fines de jambon de Bayonne
  • 50 g de gruyère râpé

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2
    Couper la pâte feuilletée en deux. Sur chaque moitié, étaler la crème épaisse. Recouvrir des tranches fines de jambon de bayonne. Parsemer de gruyère râpé.
  3. 3
    Rouler les moitiés de pâte feuilletée garnies. Les découper en tronçons d'environ un centimètre.
  4. 4
    Déposer les tronçons sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.
  5. Pour finir
    Faire cuire pendant environ 20 minutes. Servir froid ou chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nounours91210 - 18 juillet 2021
Bien

Pas mal... mais un peu fade ... à refaire en rajoutant une épice, à voir...
Cela dit, merci pour votre recette.

Signaler Marjorie - 14 octobre 2014
Excellent

Miam
simple, très rapide et bon, parfait pour un apero improvisé :-)
Ma suggestion : .

Notez cette recette