Petits flans de haricots verts persillés et parmesan

4 / 5  basé sur 4 avis
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Une recette proposée par d'aucy / Crédit photo : Florence Edelmann

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 150°. Beurrez et farinez vos ramequins. Ouvrez la boîte de poêlée de haricots verts au beurre persillé, réservez-en une moitié sur une assiette tapissée de papier essuie tout. Mixez l’autre moitié avec la crème fleurette.
  2. 2 Dans un saladier fouettez cette préparation avec les œufs entiers et les jaunes puis ajoutez le parmesan. Coupez les haricots verts restants en petits morceaux et incorporez-les ; rectifiez l’assaisonnement. Versez dans les ramequins.
  3. Pour finir
    Enfournez et faites cuire 35 minutes. Servez chauds ou tièdes avec une salade parsemée de pignons de pin grillés.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler an49 - 1 février 2017
Excellent

Très bon !! J'ai fait revenir des haricots avec de l'ail et du persil et un mélange de beurre et huile d'olive (je n'utilise pas de légumes en conserve) et assaisonné de sel et poivre 5 baies.
Un délice ! Rien a changer.

Signaler AllieBiZoo - 28 février 2015
Bien

Mouais... pas convaincue !

Signaler SENONAISE - 25 janvier 2015
Très bien

cela doit etre delicieux je vais essayer ces petits ramequins merci

Signaler Dilek - 24 octobre 2013
Bien

Petits flans de haricots verts persillés et parmesan
Très bons !

Signaler pat3258 - 12 novembre 2014

Une excellente recette mais quid de la teneur en sel de la recette? Je suis plutôt embêtée à ce sujet!:(

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