Purée de patate douce au lait de coco
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de patate douce
- 20 cl de lait de coco
- 20 g de beurre
- Noix de muscade, piment de Cayenne
- Sel, poivre
- Noix de coco râpée (facultatif)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
Pour finirDans une casserole d’eau salée, cuire une dizaine de minutes les patates douces préalablement épluchées et coupées en morceaux. Égoutter. Les passer au moulin à légumes ou les écraser à la fourchette. Ajouter le beurre et verser petit à petit le lait de coco. Saupoudrer de noix de muscade, de piment, saler et poivrer. Bien mélanger. Au moment de servir, ajouter sur le dessus de la noix coco râpée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?