Pudding de brioche aux fruits secs et chocolat

4 / 5  basé sur 2 avis
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Un très bon moyen de recycler votre brioche rassie qui est délaissée au fond du placard, en un dessert bien gourmand.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Macérer les raisins et les noix grossièrement coupées dans le rhum. Battre les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la poudre d'amandes. Mixer le tout pour éviter les grumeaux.
  2. 2 Rajouter le lait et mélanger. Enlever la croûte de votre brioche et la couper en morceaux. Bien beurrer un moule à gratin rectangulaire. Mettre la moitié de la brioche dans le moule. Verser les noix, les raisins et les copeaux de chocolat. Mouiller de moitié avec la préparation au lait. Répéter l'opération avec le reste de la brioche.
  3. Pour finir
    Terminer par le reste de lait et des fruits secs. Parsemer de noisettes de beurre. Enfourner à 180°c pour 30-35 minutes de cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Cafrine - 17 juillet 2015
Très bien

Très bonne recette ! Pour une fois que je loupe pas c'est top !
Ps: on dit bien rassise mais aussi rassie :) Pas de bagarre inutile

Signaler agnès - 16 mars 2014
Très bien

leçon de français
tres bonne recette, dommage que certaindonne des leçons de français(fausses) au lieu de donner des avis de cuisine

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