Mini quiches knacki moutarde

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par Herta.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°C.
  2. 2 Étalez la pâte brisée dans 4 petits moules à tarte. Piquez le fond et les bords pour éviter que la pâte de gonfle pendant la cuisson. Tapissez le fond de chaque moule d’un peu de moutarde à l’ancienne.
  3. 3 Taillez la tomate en 4 grosses tranches. Coupez les knacki en rondelles. Ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche et la ciboulette. Salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Déposez une tranche de tomate au fond de chaque moule, ajoutez quelques rondelles de knacki, et répartissez l’appareil à quiche dans les moules. Enfournez pour 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler sonia.t - 17 novembre 2017
Très bien

Très bon. J'ai fait 2 grandes tartes. Recette rapide avec une petite soupe le soir et toute la famille est contente.

Signaler caroline.d27 - 15 juillet 2014
Très bien

Recette sympas !

Signaler sisssi - 16 janvier 2016

super bon .... mais moi j'ai pas mis la tomate

Notez cette recette