Rillettes aux deux saumons et yaourt nature : la recette facile

4 / 5  basé sur 2 avis
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Une recette simple ? Au bon goût citronné ? En entrée, à l'apéro, ces rillettes sont idéales.

Tisser Pâtisser

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire vos pavés de saumon avec la peau à la vapeur en les laissant légèrement cru au centre. Retirez les parties grises et la peau. Mettez le saumon dans un bol et effeuillez-le à l’aide d’une fourchette. Réservez.
  2. 2 Coupez les tranches de saumon fumé en dés de 2 à 4 mm et ajoutez-les au saumon frais. Réservez. Dans un petit mixeur, mixez le beurre mou, l’huile d’olive, le jus de citron, les jaunes, le yaourt, un peu de fleur de sel et le poivre. Versez sur les saumons et mélangez bien, à l’aide d’une fourchette.
  3. Pour finir
    Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement, en ajoutant du jus de citron, du sel ou du poivre du moulin. Ciselez la ciboulette, ajoutez-la aux rillettes et mélangez. Versez dans une terrine, couvrez et réservez au frais au moins 2 heures avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Efar - 20 juin 2014
Bien

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Signaler mamejean - 23 juillet 2014

Le saumon étant un poisson gras, je ne mets ni huile ni beurre, mais simplement du fromage blanc à 0 % et de l'aneth. Et c'est délicieux comme cela !

Signaler Reveusedamour - 22 juin 2014

Recette simple et qui a fait un carton auprès de ma famille

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