Pizza tomates et olives
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Ingrédients
- Une pâte à pizza maison
- 1 boîte de pulpe de tomates (400 g)
- 10 olives vertes coupées en rondelles
- 10 olives noires coupées en rondelles
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 feuilles de lauriers
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Une grosse tomate ronde
- 70 g de fromage râpé
- 3 tranches de jambon blanc (facultatif)
- Piment de Cayenne
- Sel
- Poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirFaire chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faire revenir l’ail et l’oignon. Quand ils deviennent bien translucides, ajouter la pulpe de tomate, les olives, les herbes, du sel, du poivre et du piment de cayenne. Laisser mijoter une dizaine de minutes. Préchauffer le four a 220°c. Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson. Étaler sur le dessus la sauce aux olives. Couper la tomate en tranches fines. Déposer les tranches sur la sauce. Parsemer de jambon blanc coupé en cubes. Saupoudrer de fromage râpé. Enfourner pour 10-15 minutes. Servir la pizza bien chaude accompagnée d'une salade de roquette.
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