Cake aux fruits confits et au chocolat

Un petit retour sur les basiques avec cette recette qui ne vous laissera pas sur votre faim. Une croûte croustillante, un intérieur moelleux : ce cake est parfait pour le goûter, le petit déjeuner ou juste par gourmandise !

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faîtes fondre le beurre, réservez. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la cassonade, le rhum puis ajoutez la crème fraîche et pour finir la poudre à lever. Dans un autre saladier, mélangez les fruits confits avec la farine, incorporez ensuite le tout à la première préparation. Mélangez bien de façon à avoir un mélange homogène, ajoutez ensuite le beurre fondu puis les pépites de chocolat. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Enfournez 45 min à 1h à 160°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette